
Respeitamos quem produz.
Acreditem: viver do cultivo não é tarefa fácil! Exige muito cuidado e carinho durante todo o processo.
Nada mais justo do que gerar valor e retribuir de maneira justa nossos produtores.
Como? Disseminamos práticas agrícolas e pagamos mais pelo cacau e café de qualidade.
Somos feitos de inspiração.
Criamos produtos com muito prazer e propósito. Nossos chocolateiros e especialistas em café exclusivos desenvolvem misturas brasileiras que combinam sabor com saúde.
Cuidamos da Natureza.
Para nós, só existe um jeito de se cultivar: com consciência. Dependemos da floresta e dos dengos que ela nos dá.
Só provando pra saber!

Uma forma de cultivo dos pés de cacau no meio da mata Atlântica.
O cacau da Cabruca é um símbolo da Bahia: preserva a natureza e tem sabor de um mundo melhor.



Vem da Canastra, região de rara beleza localizada no sul de Minas Gerais e reconhecida mundialmente por seus cafés.
Vem da região de Divinolândia, no interior de São Paulo. Por lá, famílias vivem do café há muitos anos (e com muito orgulho).
