Respeitamos quem produz.

Acreditem: viver do cultivo não é tarefa fácil! Exige muito cuidado e carinho durante todo o processo.

Nada mais justo do que gerar valor e retribuir de maneira justa nossos produtores.

Como? Disseminamos práticas agrícolas e pagamos mais pelo cacau e café de qualidade.

Somos feitos de inspiração.


Criamos produtos com muito prazer e propósito. Nossos chocolateiros e especialistas em café exclusivos desenvolvem misturas brasileiras que combinam sabor com saúde.

Cuidamos da Natureza.


Para nós, só existe um jeito de se cultivar: com consciência. Dependemos da floresta e dos dengos que ela nos dá.

Só provando pra saber!

Uma forma de cultivo dos pés de cacau no meio da mata Atlântica.



O cacau da Cabruca é um símbolo da Bahia: preserva a natureza e tem sabor de um mundo melhor.
 

Vem da Canastra, região de rara beleza localizada no sul de Minas Gerais e reconhecida mundialmente por seus cafés.

Vem da região de Divinolândia, no interior de São Paulo. Por lá, famílias vivem do café há muitos anos (e com muito orgulho).

 
DENGO_Rodape_de-produtor-a-protagonista-mobile